Эл. почта: rus.ip@mail.ru 

 +375 29 341-17-97 вел

+375 33 637-97-06 мтс

+375 25 710-80-79 лайф

 

 

Если вы делаете ремонт в квартире или просто решили обновить мебель, ни в коем случае не обделяйте вниманием кухню. Чаще всего на кухне не только готовят еду, но еще и проводят время за трапезой или просто сидят за столом и разговаривают. Наверняка именно на кухне вы чаще всего принимаете гостей, обедаете всей семьей и ведете долгие беседы. Чтобы такое времяпровождение было максимально приятным, важно подобрать удобную и красивую мебель, подходящую к интерьеру кухни, а именно столы и стулья.

         Кухонные столы состоят из двух частей – подстолья и столешницы. Подстолье это основание стола, его поддерживающая конструкция. Они бывают разной формы, с разным количеством ножек, которые соединены между собой или же крепятся напрямую к столешнице. Чаще всего подстолья делают из металлических труб, конструкция получается легкая и устойчивая. Если вы не можете найти стол, который бы полностью вам нравился, то вы можете выбрать приглянувшуюся столешницу и подобрать к ней подходящее подстолье – идеальный кухонный стол готов.

          В каталоге обращайте внимание на размеры столешниц – от этого зависит, какое подстолье к ней подойдет.

         Например, подстолья с нестандартной конструкцией, где четыре ножки посередине образуют единую трубу и к столешнице вновь расходятся:

         В каталоге также есть более стандартные модели подстольев на четырех ножках, самые устойчивые и подходящие к любому интерьеру:

И последняя модель каталога, больше всего подходящая круглым столешницам, это подстолье Лена. Если вам всегда нравились изящные круглые столы на одной ножке, так часто встречающиеся в кафе, то этот вариант отлично подойдет вам:

 

При выборе столешницы нужно знать, из чего они производятся:

Столешницы верзалит (werzalit) – запатентованная немецкая технология производства столешниц из спрессованных под высоким давлением деревянных волокон и смол. Покрываются такие столешницы пластиком.
Столешницы постформинг – ДСП, покрытый пластиком, который может быть любого цвета. Можно также покрыть столешницу пластиком с каким-либо рисунком или фактурой.

В каталоге вы найдете все возможные варианты расцветок и рисунков, которые можно нанести на столешницы.

И последний вариант, самый простой и практичный, это выбрать готовый, собранный кухонный стол из каталога.

Например, модель Кая: четыре устойчивые ножки, столешница постформинг, разные размеры.

Похожие модели кухонных столов со столешницами постформинг:

         Если столешницы верзалит вам понравились больше, то в каталоге вы найдете кухонные столы и с такими столешницами тоже:

       

Дополнительную информацию вы легко найдете в каталоге в комментариях каждому представленному товару (о виде подстолья, материале столешницы, доступных размерах и покрытии).